о Междуреченске

Александр Овчинников 5
На болоте между речек,
Окруженный цепью гор.
Вырос город Междуреченск
Город труженик, шахтер.
И во всем Кузбассе нашем
Краше града не найти.
До Швейцарии далёко,
Здесь же два часа пути.
Час езды на электричке
И еще часок пешком
И кузнецкая Швейцария
Приглашает вас в свой дом.