20. 11. 14 Про Альфа и Дельта

Диван Киреева
нам хватит одного сиденья, нам хватит подушки одной
потому что мы божье сплетенье, два разных сплетенья души неземной
мы вроде разнимся, но действуем вместе, мы действуем вместе лишь
зимою и летом, и ночью и днем мы вместе хотим делить киш
хотим мы объятий, пускай мы не рядом
хотим мы касаний и снов
хотим мы лишь тех снов, где сможем быть рядом,
где сможем глотать литрами аромат роз