Хорошее настроение

Часиля Юлташева
Восторгом день мой был насыщен
Таким  деньком  довольна  Я !
И щебет птиц был мной услышан
Знать  скоро  кончится  зима !
Сегодня  с  другом  пообщалась
Есть  у  него  своя  лыжня....
Он  километры  пробегает
Его  вполне  бодрит  зима !
Я  в  мыслях  это  представляю...
И  потому  не  жду  весну
Ведь  не  у  всех  зима  такая
За  волшебство  ее  люблю !