Про то, как Дельта научилась говорить Люблю

Диван Киреева
Раньше это было стыдно,а сейчас везде люблю!
Я люблю и я люблю! Это вовсе все всерьез!
Сколько горьких слез пролито, сколько продано краснющих роз
Только надо помнить деловито, что без слов и так все крыто
Я боюсь лишь одного - чтобы это слово
Не теряло своего значимого ореола.
26.11.14