не любить

Мягкое Небо
Не писать, не любить - не могу,
Лишь смятение вихрем в груди.
Мысли стоном... тебя позову..
Но слова мои сносит в пути.

Я кричу - в ответ тишина,
Окружённый бетонной стеной.
Я хотел... только ты не смогла..
И под утро целует другой.

Как смириться, как это принять?
Совместить своё счастье с чужим.
Бьюсь о стену... боль не унять,
Я люблю, но как видно, один.

Напряжённый, готовый на всё
Только что? разве силою брать?
Пусть на грани, но знаю одно:
Я не в праве к любви призывать.

02.02.2017