Про то как Дельта все время плакала и глупила

Диван Киреева
Твое время идет, убегает втихомолку
Ты лежишь, и слезы льются градом громко
Сколько можно проливать ливни на диваны,
Ливни в комнатах, домах, ливни- покрывальни
Голос точно говорит, стоит бы закончить,
А из глаз, неслушаясь, гремит только гром девический. И молча
Ты лежишь, и только каплет неустанно
Твое время, убегая быстро и жеманно.
30.11.14