Неопределенность, витание в облаках

Марина Гербач
Даю тебе уйти ,но не уходишь ты
Прощай я говорю ,но остаешься ты
Что значит смысл слов похожего на сон
Где сердца наши бьются в унисон?
Когда не рядом ты чего то не хватает
Но ты ведь жаждешь быть один
И мне надежды оставляешь
Ведь мною знаешь ты любим
Зачем ты только дан был Богом?
Зачем рассветы без тебя?
Зачем холодной ночью темной
Ты засыпаешь с кем то не любя?
Задай себе такие же вопросы
Где в сердце ненависть и ложь
Где расхождение причудливых мечтаний дрожь
Давай оставим все как есть
Такие мысли слов на детство так похожи
Прощай скажу тебе, но  вдохновляют жалкие слова
Прощай  не скажет лишь  ранимое  дитя
Молчаньем смысл жизнь наполнив
Взросленьем окрылен поток
По венам жизни, течет наполненная силой   
Крови дыханье мгновений словно ток