Про то, как Дельта ищет прощения за глупость

Диван Киреева
Слезы на солнце блестят, как и снег...
Я не хотела тебя огорчать!
Сколько мне найти шоколадных конфет,
Чтобы прощенье твое достать?
03.12.14