Юный Тарзан

Франциск 0
Там, где граничат юг и восток,
Там олигархи и те без порток,
К электростульям подводится ток,
Ведь клиент всегда прав.
Там, где достаточно только искры -
И постижимы иные миры
И если не валится все в тарары,
It s time to make love.

Там, где кончается асфальтовая дорога,
Там, где сливаются все горизонты орбит,
Жарких объятий слону не жалко для носорога,
Юный Тарзан раз - и выдумал тропический бит.

Там, где растёт озорная трава,
Там, где совсем не болит голова,
Там я всегда прав, и ты тоже права,
Просто как дважды два.
Там, где у каждого в шкафу есть скелет,
Там научились не отсчитывать лет,
Жаль, не добыть нам в край этот билет,
Билет не на балет...

Там, где кончается асфальтовая дорога,
Там, где сливаются все горизонты орбит,
Жарких объятий слону не жалко для носорога,
Юный Тарзан, научи нас играть тропический бит...