Das sagen alle

Эмма Клейн
Текст на русском языке в папке за 2016

Der Bote Schmerz

      Wenn der Schmerz in dir
 aufbricht, dann heisse ihn
 willkommen. Reiche ihm
 deine Haende, so wie du
 auch einem Freund die
 H;nde reichst.

     Er ist der Bote, der Ueberbringer...
 In jedem Schmerz ruht eine Botschaft...

   Eine Antwort auf deine
 Fragen, eine Antwort von
 deiner Seele selbst.

Heisse den Schmerz gekommen…

    Er moechte von dir liebevoll
 angenommen werden. Gib
 ihm Raum dass er SEIN darf.

Lass ihm seine Botschaft
 ueberbringen. Halte ganz
 still und lausche ihm...

        Wenn er merkt, dass er von
 dir bejahend angenommen
 worden ist, so kann er wieder
 gehen. Verachtest du ihn und
 weisst du ihn ab, so bleibt
 er bei dir.

        So lange bist du ihm die
 Aufmerksamkeit schenkst
 nachdem er verlangt...

        Er ist dein Freund nicht
 dein Feind... Wenn er dich
 ber;hrt, dann gebe dich
 im hin und lasse dich von
 deiner inneren Fuehrung leiten...

"Fuehle mich... so das ich
 wieder gehen kann"...