Ожидаем потрясения?

Пётр Синица 3
Ожидаем потрясения,
чтоб ярило рассердилось?
Катастрофы в проявления,
чтоб в округе всё валилось?

Неужели не видать,
будто рядом не плутуют?
Стали нижних доставать
и уверенней мухлюют?

По стране водораздел,
нас открыто обирают?
И народ мой обеднел,
а власти скальп уже снимают?

Ты смотри скорей ярило,
пока очи не спалило?
И реши беду скорей,
будь ты к нижнему милей?