Когда люди любят

Море Мари Море Мари
Когда люди любят,они не уходят,
Когда люди любят,они берегут,
Души терзают, мест не находят,
Годами,ночами..не спят и все ждут.
 
Когда люди любят,все вместе проходят
Неудачи и все,что встает на пути.
Друг от друга в час трудный они не уходят
И живут моля Бога об этой любви.

Когда люди любят,вместе мечтают
О доме,о детях,о море вдвоем.
Когда люди любят,то это все будет
Когда люди любят им все непочем.

Когда люди любят, дУши не губят
Не предают, оставив любовь.
Когда люди любят, они просто "любят"
И  это заметно,без множества слов.