Решайтесь, женщины!

Деплоранская Елена
Ты обещал мне много счастья,
а дал взамен лишь матюки!
Я перестала улыбаться
и слушаю твои стихи.

Пишу стихи я лучше, Жора!
И правлю рифму я в твоих,
ты называл меня коровой,
я поняла - ведь ты же псих!

Окрасил жизнь мою багрянцем,
ношу я часто синяки.
И дома не фиг мне стараться:
ведь ты отвесишь тумаки!

В конце концов надо решиться:
собрать вещички в дальний путь,
не стоит на него трудиться,
ведь жизнь с ним  - сплошная жуть.

Вновь стану солнцем любоваться
да радоваться всем цветам!
И буду весело смеяться
назло врагам, назло врагам!