Моя флейта

Светлана Эйденберг
Звуки музыки - как свет. Как дорога
Возвращения в своё естество.
Моя флейта пела голосом Бога
И словами говорила - Его.

Сильным, честным и открытым быть надо.
Встать, упав, и снова дальше идти.
Никогда не изменяй себе, чадо.
Не сворачивай с живого пути.

Верь, люби, и пусть в немой укоризне
Толпы слабых опускают свой взор.
Неземным счастливым праздником жизни
Ноты плавились с минора в мажор.

Лишь мелодия. И всё. Так немного.
Но в неистовом и жарком огне
Моя флейта пела голосом Бога
Прославляя мир, живущий во мне.