витражи

Александр Овчинников 5
Витражи вы витражи
Все святые и мадонны.
Лучше сразу покажите
Мне её глаза бездонные,
Чтобы  в них  я увидал,
Что любовь в них светится,
А потом опять святыми,
Окна пусть завесятся.