20 раз вверх-вниз

Франциск 0
ДВАДЦАТЬ РАЗ ВВЕРХ ВНИЗ

Прямо как в ЖЖ,
В полунеглиже,
Поскорей ко мне приди уж-же.
Робко, как парфюм,
Плавно, как плавун,
Сколько там, скажи, на небе лун?
Пони на коне,
Моська на слоне,
Что забыли в этом мы кине?
Фея без руля,
Суши до буя,
Бандероль пришла от буржуя.

Двадцать раз вверх-вниз,
Бум-бум-бум, кисс-кисс,
Если б я имел коня, это был бы номер дня,
Двадцать раз вверх-вниз,
Поиграем в Тетрис,
Шапки в ряд и тапки в ряд, это не для октябрят,
Двадцать раз вверх-вниз,
Марсианский каприз,
Вечный драйв и вечный тест, homo homini wow est,
Двадцать раз вверх-вниз,
Нам приснился шоу-биз,
Термоядерный закат, время статуй и лопат

Рыба-колбаса,
Аспирин у пса,
Игрек это где-то три икса.
Дядя Ахиллес
Звонит в ДПС -
Equum a ponte corruentes...
Пляжный баскетбол,
Кекс и рок н ролл,
Спайдермэн устал от баркарол,
Гипер шоколад,
Супер лимонад
Заведет нас прямо в чудный сад.