Посвящается Экзюпери

Наталья Витер
Я б хотела закутаться в шарфик,
В тот, в который тебя одел
Мой любимейший из писателей
И прекраснейший из людей.

Он влюблённо писал про Африку,
Он умело держал штурвал.
Ну, а маленький мальчик в шарфике
Меня просто очаровал.

Я была околдована кружевом
Этих слов без прикрас и идей.
Это всё, что мне было нужно,
Чтоб влюбиться в планету людей.