Верни её нежность обратно

Геннадий Смирнов 2
Вдохновение на «Красива, но одинока...» (Та Что Рисует Любовь)

Поплачь у неё на коленях,
Прощение тем попроси,
Попробуй развеять сомненья,
Любовью любовь принеси.

Верни её нежность обратно,
Согрей ожидания вновь,
Уходит тепло безвозвратно,
Уйдёт навсегда и любовь.