ангел

Малышева Александра
Ангел
Ангел по небу летел,
Дом средь леса углядел.
Спят  там все, один не спит,
С Богом тихо говорит.
Боже правый, помоги,
Думать всех нас научи.
В тонком мире мысль летит,
И людьми руководит.
Выбор есть, свободен всем,
А терпенью есть предел.
Землю , Боже поддержи,
Выстоять ей помоги.
Люди мыслят о войне,
О богатстве и тепле.
В Бога верят на словах,
Но остался только шаг.
Многомерность осознать,
Мир не видимый понять.
Силу мысли рассчитать,
Жить по -новому начать.
Без войны, на благо всех,
Ждёт не виданный успех.
Ангел мысль одобрил ту,
И умчался в высоту.