Ты все равно придешь?

Эръзя
Я ненавижу свой покой, но я устал
Играю в жизни свою роль, каков нахал
Я ненавидя не люблю, таков удел
В холодной лжи душой горю, всё между дел

Я презираю свою грусть, вот это факт
Страдания фарс обычных чувств, им светит крах
Не презирая... не хочу, искать любовь
В ночи в кошмарах я кричу, на пальцах кровь

Я стану с умершей душой, ей "светит" мрак
Рассудок станет мой пустой, совсем пустяк
Не умирая не приду... к тебе одной
Я тьму твою не отпущу, а ты не стой.

Ты мне кричишь, что любишь и что ценишь
А я в цепях... в ответ киваю головой
Один вопрос - "Ты свою жизнь изменишь"?
"Придя ко мне... в кошмары... на постой"?