Судьбу всегда носит с собой,

Александр Гой
Судьбу всегда носит с собой,
Будь то подлец или герой.
Но Жизни как тогда случиться,
Коли Душа не возродится?

А Личность в мир когда приходит,
За нею Жизнь безмолвно ходит.
Время даёт нам все Пути,
Где можно Душу, в нём, ... найти.

Но Свято, - редко где ... бывает,
Тьма все тропинки ... закрывает.
Зачем же здесь тогда живёшь?
Когда проснёшься, то найдёшь.

Так по Земле, во многи Веки,
Бредут по жизни ... Человеки.
А следом те, кого ... теряли,
Теперь глаголят: - мол, не знали,(((