Давай с тобой тайно встречаться

Надежда Кулаева
Давай с тобой тайно встречаться
В лесу, на мосту при луне.
Как можно уйти и остаться.
Что делать с оставшимся мне.

Давай с тобой в хмарь, в непогоду,
Когда и не вылезет пес.
Любви дорогую свободу,
Какой дерзкий ветер унес?!

Давай с тобой в стужу и в холод,
Когда леденеют сердца,
Какой же бесчувственный молот,
Посеял печаль без конца?!

А помнишь, с тобою глядели,
В бездонное небо средь гор
И яростно сучья горели
Сквозь чей – то неведомый взор.

Как долго по устью сухому
Во тьме, среди древних камней,
Искали дорогу до дому,
То бишь, до палатки своей.

Везде нас с тобой выручала,
Такая любви простота.
И так сокровенно звучала
В безмолвии, тьмы пустота.

Ты вспомни начальную встречу
Наш тайный пароль «Абсолют»
И тут все кончаются речи
И все начинается тут?!