Ложь свыше в сопутствии террора

Янис Гриммс
1.
Если священник грозит
грешникам адом посмертным,
значит он лжец и его
надо судить за обман.

2.
Поп малоумный! Зачем
ты свою паству стращаешь
муками адовыми?
Это ведь сущий террор.

Будь я судьёй, то тебя,
чёрта узревшего в Боге,
приговорил бы, окстясь,
в землю живьём закопать.