Богу

Надежда Кулаева
Я так тебя люблю, но все ж молчу,
Не бью поклоны, не творю молитвы.
Я так люблю тебя, что не хочу,
Быть фарисеем, сквозь земные битвы.

Я равнодушна к жизни и судьбе,
Лишь только помаленьку  рефлексую,
Что ни возьмешь, все в дар отдам тебе
И жертву принесу тебе любую.

Я знаю, болью выверяешь нас.
Страданьем и тоской нам чистишь души,
Собою наполняешь каждый час
И прочищаешь нам слепые уши.

И с глаз глухих сдираешь пелену
С тупых сердец рвешь трепетную кожу.
Я так тебя люблю, живя в плену.
Спаси, молю , ведь ты один и можешь.