Вирус любви

Лариса Седая
Не ведая, что будет впереди,
И в прошлом - ни о чём не сожалея,
Я заразилась - Вирусом любви.
И им я, с наслаждением, болею...

Я знаю, как опасен сей недуг,
Но от него лечиться - не желаю!
Лечить меня не надо, милый друг,
Пожалуйста, не надо, умоляю...

Ведь излечившись от любви к тебе,
Я снова злой тоскою захвораю.
За сладкий миг любви в моей судьбе -
Я всё тебе, заранее прощаю...
17.10.2006г.