Жуткий сон

Николай Шапарев
Мне приснился жуткий сон -
Кто-то хрюкал: «Слон я! Слон!».
Шоколадный поросенок
Напугал меня спросонок.

«Что за бред?» - подумал я, -
«Забрела ко мне свинья,
Забрела без приглашенья,
Ведь не звал на угощенье.

Ну, а с нею был койот,
Тот, заморский идиот.
По ночам он воет гадко,
Жрёт втихую падаль падко.

В стороне стоял петух,
Он из гамбургских пеструх.
Хоть и видный этот кочет,
Но курей давно не топчет.

А Венера, как триптих,
Вся раскрылась среди них,
Потеряла стыд, гордыню,
Молвит: «Сладкая я дыня».

Да кому нужна старуха,
Лесбиянок всех подруга?
Доживай свои денечки,
Сына нет и даже дочки.

Не Европа, а Бедлам,
Все святое – снова в хлам.
Возродили вновь походы
На восточные народы.

Ну, а те бегут в Европу,
Чтоб потом придать оскопу
Тех, кто семенем богат
Или будет ренегат.

Вот такой приснился сон,
Дальше хуже, только стон
Из души наружу рвется,
А Европе всё неймется.