Успеем

Диана Чукина
Меня переполняет нежность,
Цветут ромашки белым цветом.
Цветут над февралем, над снегом.
И как не замечала прежде?

И солнца пряди желтым светом,
Ложатся мне на плечи тихо.
И кажется: попала в титры
И Оскар забрала посмертно

Любовь. И нет ее важнее.
И нет ее честней пред Богом.
Ты подожди еще немного.
Успеем...


02.02.2017