Ложь и политика

Янис Гриммс
(В образе метамифолога)

Ложь есть основа основ 
всякой политики. Если
этот фундамент убрать,
общество рухнет в момент.

Ложь устранить, значит всё 
перевернуть в этом мире.
Ложь это ветер и соль 
мыслимого бытия.