Бокал вина. Свечи огонь

Галина Колегова
Бокал вина. Свечи огонь мерцает.
Под пледом ночи притаилась тьма.
Я не одна, пусть небо это знает.
Ты далеко, но наша связь крепка.
Тянусь к тебе душою всей и телом,
В мечтах уже свиданья вижу час
И, сжалившись, луна в окно смотрела,
Наверное, уже  сосватав   нас.