Логос и поэзия

Янис Гриммс
Неравнодушный к стихам,
Логос открыт для поэтов,
тропы ритмические 
ближе, чем проза, ему.

Ритмику мира поэт
чувствует сердцем – и в тропе,
слове пульсирующем,
ищет прообраз вещей.