Я снова у тебя Матронушка

Ольга Морозова 8
  Я снова у тебя Матронушка.
  Пришла сегодня постоять.
  В моей душе светло до донышка.
  Нет слёз и просьб,
  лишь благодать.

  Нет, не свалились горы денег
  и жизнь по прежнему трудна.
  Но я внезапно осознала,
  что у меня душа жива.

  Не очерствела, не замёрзла,
  не разучилась сострадать.
  И стала жизнь ещё дороже
  а отдавать важней, чем брать.