Логос и миф

Янис Гриммс
Чистый от опыта миф
назван был Логосом – это
истинная точка «о»,*
мифонапитанная.

Логос открыл Гераклит.
Стоики обожествили
то, что потом Иоанн 
Словом, апостол, назвал.



___________________
*"о", от лат. "origo" - начало.