Алтай

Евгений Лонинов
Три коня несутся в поле,
Где пшено растёт в неволе.
Спит медведь волшебным сном,
Снег и солнце за окном.
Сказка вдоль и поперёк,
Жизни тонкий голосок.
Речки,вечные леса,
Голубые небеса,
Горы,степи как моря,
Яркий отблеск янтаря.
Жизнь течёт здесь за края,
Всё живое здесь семья!