Новогоднее

Мария М
В мерцании свечей и ожиданье чуда
Растаявший в ночи последний года вздох
Курантов бой и звон бокалов шумных
Прогонит прочь, наступит Новый Год!
Поздравив самых близких и родных, неспешно,
Разворошим в душе огонь из нежных чувств.
Хвоей благаухающей украшены прилежно
Дома и площади, что дарят нам приют.
Мигающих гирлянд огни цветные;
А за окном салютов/фейерверков фестиваль,
Подарков ярких ленты расписные...
Лишь времени прошедшего немного жаль.