Сплетаю всё - в единое 4-47

Владимир Родионов 8
Сплетаю всё - в единое.
Коль удалось - горжусь.
Бреду дорогой длинною,
Тобой, Родная Русь.

Я помню всё, и ведаю
Числом былых утрат:
За каждою победою
Подъём крутой. И спад.

О! Наше долготерпице.
Простор шальной в веках.
И смысл, и вера теплится
На роже мужика.

От Поля Куликова
До поздней немчуры:
Он - только он - основа
И нынешней поры.

Дурак! Он выше жизни
Поставил честь свою.
За это чту. На тризне
Долг долгом отдаю.