Вибрация Разума...

Альга
В земном мире у всех и всего есть мера,
любой объект уже размером ограничен.
Иначе - переполнится емкость существа,
которой трехмерный мир лишь привычен.

Ведь только многомерности многое дано,
хотя хаос безразмерности ей не типичен –
вибрация Разума преображает естество,
порог которого для многих так критичен.