Сказочные цветы

Василиса 5
Я всей сутью души в лепестках растворилась
И попала в совсем неизведанный мир.
Средь тюльпанов чудесных в саду очутилась,
Бесподобных,прелестных,совсем не земных.

Закачали одни гордо алой главою,
А в ответ улыбались им белые в такт,
Жёлтый с розовым спорит своею красою.
Попугайный с махровым на солнце блестят.

От такой красоты всё вокруг замирает
И прохожий стоит и глядит и глядит,
А тюльпаны приветствуя молча кивают
Волшебством дивной сказки сердечко сразив.