Природа говорит без слов...

Ланушка-Лана
Природа говорит без слов:
Слова Красавице излишни.
Но каждый встречный ли готов
В ее Красе и мысль услышать?..

Природа говорит Стихом -
Шедевром Главного Поэта.
С неизъяснимым волшебством
Являя зимы, вёсны, лета.

Природа болью говорит
В глазах деревьев, рек усталых.
Но человек так долго спит,
Как будто Утро не настало!..

ПРИРОДА ГОВОРИТ БЕЗ СЛОВ...


02.02.2017