Лжекоммунист. Ретро

Янис Гриммс
Коммунист – за наглой ложью,
как масон за тайной ложей,
п р и в и д е н ь е  за кустом.
Как обман за наглой рожей,
смерть и гроб за смертным ложем,
ад с чертями – за крестом.