Дельта ищет смысл

Диван Киреева
Быть никем - удел господ ленивых.
Я люблю все, но ненавижу сверх.
Обуздать свои нравы - дело плешивых!
Я лучше помечтаю о путешествии по саванне, не выходя за пределы жиреющих стен!

К чему ваши ерзанья по стулу,
Беготня от работы к заработку?
Я, вот, была недавна в Гонолулу,
Только меня, к несчастью, на пляж отводили за руку.

Лучше жить в доме на дереве, чем в глыбе с кучей этажей!
Лучше есть шоколадные шарики на завтрак и безвозмездно защищать права мышей!
(Лучше, чем носить галстук и делить доход)
__________________________________________
Год 12 или 13, а может и 11