Либидо и любовь

Янис Гриммс
(Из тетр. «Это»)

Либидо это базис. Любовь это надстройка.

Либидо это физиология. Любовь это психология.

Либидо это психопатология. Любовь это патопсихология.

Либидо это дикая природа. Любовь это природный заповедник.

Либидо это затерянный остров. Любовь это обитаемый остров.

Либидо это чистая страница. Любовь это шифрограмма.

Либидо это ветер. Любовь это соль.

Либидо это солнечное затмение. Любовь это солнцеворот.

Либидо это Хаос. Любовь это Космос.

Либидо и Любовь это наше всё.