Самая важная дружба

Елена Беспалова 3
Папа будит меня рано,
За ногу стянув с дивана.
Сразу в душ и умываться -
Я приучен закаляться.

Нам закалка - пустяки,
Мы ведь с папкой мужики!
Вместе делаем зарядку,
Всё у нас по распорядку.

С папкой я во всём согласный,
У меня он очень классный!
Я таким бы быть хотел,
И с него беру пример.

Перед сном мы с ним гуляем,
Всё, что важно, обсуждаем.
Лучше папки друга нет,
Он на всё найдёт ответ.

Мама рада нашей дружбе,
Я ж мужик, отец мне нужен!
Мне завидуют друзья :
Счастье - крепкая семья!