***

Людмилка Вал
Слова одни слова.Ветер их уносит за собой.Мечта одна мечта.И мысли все с моей душой.Любовь и красота.Минуты насложденья, когда твои глаза сияют лишь от счастья.Друзья твои друзья.Минутки и печальки, как капли на стекле от долгово дождя.Но дождь пройдет, проссвет в душе настанет.Унылый взгляд твой растворится прочь.Улыбку пусть тебе лишь солнышко подарит.И пусть скорей к тебе приходит вновь любовь.Не бойся ты ее.Она лишь раз бывает. Парой неузнаешь, она уже пришла иль нет?Но это просто радостно бывает, когда на сердце незабвенный свет.Ты только дай войти любви в свое сердечко.Не закрывай в нем двери на замок.Открой свой мир для лучших целей.Гляди в перед и только лишь в перед!