Кого обидеть? А кого обнять?

Черно-Белое Поэзия
Кого обидеть?
А кого обнять?
Привычно слушать,
Но а суть не знать.

Привычно видеть,
Что глазам принять,
Неумелой жизнью,
То что есть бросать.

Терпенья свет,
А жизнь война,
Ищу ответ,
Вокруг лишь тьма.

Кого обидеть?
А кого обнять?
Понять легко,
Осталось ждать.