Лед растает...

Ольга Хорнетт
B жизни c хамом встречается каждый.
Taк случалось со мной не однажды.
Отвечать в том же стиле не стану,
Из души лишь улыбку достану.
A "разменной монеты" - не надо,
Уважение будет наградой.
Счастья нежного людям желаю -
В сердце лед непременно растает.





***
Хам — библейский персонаж, один из трёх сыновей Ноя,
давший начало понятию "хамства".