Сомнение стариковская булька

Иракли Ходжашвили
Сомнение

Давно  вопросом  этим  маюсь
и  отчего-то  сомневаюсь,
что  Бонапарт, 
или  Бодлер
любили   так  своих  красавиц,
как  я
наполеон,
эклер
                01.02.2017 г.