Когда нибудь в другое время...

Иван Дальний
Когда нибудь в другое время,
Когда нибудь, но точно,
Не сейчас,
Мы позабудем все волненья,
Всё образуется у нас.
Когда нибудь в другое время,
Всё точно будет хорошо,
И даже может в тоже время
Забудем мы всё что прошло...
Забудем всё и всех отпустим,
Кто нас покинул в прошлые года,
Отпустим их, держать не станем
И станет тихо на душе тогда.
Когда нибудь, я знаю точно,
Все обретём мы счастие своё,
И пусть не стеми с кем мечтали,
Но вам скажу я, точно мы его найдём!
Не надо ждать, а нужно верить,
Да пусть не скоро, не сейчас,
Но точно, точно я уверен,
Что всё прийдёт через года...