Порода

Мирцов
Порода есть людей таких...
Я не держу их за своих.
Готовы сдуру обвинить,
Но своего не предложить...

Куда ты лезешь,Сучий хвост?
Не для тебя высокий пост.
Получше в зеркало взгляни!
И где ты видишь там мозги?

Вот балаболить ты мастак.
А люди видят,что дурак.
Зачем же нам опять болван?
Немало было с ними драм.

И в этом Путин виноват?!
Ты вынуждаешь впрямь на мат...
Пойми,Чувырло,хоть одно:
Народ с тобой не за одно.

Мы повидали тех вождей,
Вкусили пламенных речей...
Все рисовали чудеса,
И тем кормили без конца.

И ты такой же как они:
,,Кривого лепишь,,до поры.
А дядя Вова всё путём,
Без лишних слов в Краю родном...

И за границей тут и там...
Он ни какой-то вам пацан:
Авторитет его растёт,
А Мир свершений смелых ждёт.

Так что послушай старика:
Уж не валяй  ты дурака!
Мы за такими не пойдём,
И шишки снова не набьём.

Порода есть людей таких...
Я не держу их за своих.
Умеют только обвинять.
Им бошки всем бы оторвать!

02.02.2017г.  г.Севастополь