21 век

Ра Ян
С трёх лет и до самой смерти
Проводит весь люд в интернете;
Замкнулись и погрузились,
Планшетом отгородились.

Все ждут и все ищут чего то
В новостях калопотока
Ставят друг другу лайки,
Сидя в трусах и в майке.

Осталось совсем немного,
Прямая идёт дорога,
К размножению по электронке,
Пихая член в колонки.

Утопает в потоках хлама
Потребительская держава;
Сами себя же погубим,
Душу закрыв в ноутбуке.
28.11.16