Я встречу тебя

Игорь Моисеенко
* * *
Я встречу тебя, обязательно встречу,
Пускай через год, пускай через пять.
В толпе многоликой тебя я замечу,
И сердце мое всколыхнется опять.
Судьба понесет нас друг другу навстречу.
Увидев меня твои вспыхнут глаза,
Я встречу тебя, обязательно встречу,
Пускай ничего не вернуть нам назад.

Ни молодость нам не вернуть, ни надежду,
Ни первую ночь при мерцании свечей,
Ни первую боль и ни первую нежность,
Ни первого солнца, ни первых дождей.
Я встречу тебя, обязательно встречу.
Идти будет снег, точно так как тогда,
Когда мы спешили друг другу навстречу,
По чистому снегу спешили... Куда?

Куда мы с тобой так все время спешили?
Спешили мечтать и спешили любить.
От нас все зависит - с тобой мы решили,
А после решили друг друга забыть.
В толпе многоликой случайно столкнемся,
Идти будет снег, точно так как тогда,
И за руки снова с тобой мы возьмемся,
И мы позабудем разлуки года.

Друг другу мы снова с тобой улыбнемся,
И в вальсе снежинок закружимся мы,
И в прошлое наше опять мы вернемся,
В ту чистую зиму из этой зимы.
Я встречу тебя, обязательно встречу...
Но будет не снег, а скорей всего дождь,
И я отвернусь, я тебя не замечу,
И ты не заметишь и мимо пройдешь.